Главная | Секреты бизнеса | Домработница или клининговая компания?

Домработница или клининговая компания?

« Назад

31.01.2016 21:00

АкцииБез-имени-1

Если Вы многодетная мама, постоянно заняты на работе или не можете уделять достаточно времени ведению домашнего хозяйства в силу разных причин, то вам необходима помощь по поддержанию чистоты в доме. В подобной ситуации имеется два пути – нанять частную домработницу или обратиться в клининговую компанию. Перед тем как принять решение, взвесьте все «за» и «против».

Да, возможно, услуги частной домработницы несколько дешевле, но следует забывать и о минусах подобных услуг.

Частная домработница может опоздать, заболеть, уехать в отпуск, на праздники, или у нее появится более дорогостоящий частный клиент на то время, что она обычно приходит к вам. Вначале сотрудничества, чтобы зарекомендовать себя, частная домработница более ответственно подходит к выполнению своих обязанностей. Со временем, даже при сохранении высоких стандартов, тщательность уборки  снижается. Такая домработница редко когда несет ответственность за качество уборки, за сохранность и безопасность вашего имущества.

Если вы пользуетесь услугами клининговой компании, вы всегда легко можете либо поменять сотрудника, либо высказать свои претензии самой компании. В случае частной домработницы не всегда это представляется «удобным». Поиск новой работницы займет время.

Мы несем полную ответственность за наших сотрудников. Если у вас остались претензии к качеству работ, «Росинко» возьмет на себя все издержки по устранению недочетов.

Цена

На первый взгляд, кажется, что нанять домработницу обойдется значительно дешевле. И в самом деле, стоимость уборки у частников зачастую значительно ниже, но без подводных камней здесь не обходится. Прежде всего, стоит учитывать, что все затраты на моющие средства и расходные материалы при работе частника оплачиваете Вы.

Кроме того, при работе непрофессионала возможна порча имущества. Поблекший после химчистки дорогой шерстяной ковер. Разводы на мраморе после мытья неправильно подобранном средством. Заманчивая дешевизна оборачивается постоянными расходами на моющие средства и возможной порчей имущества.

Наши цены на услуги доступны. Убедитесь в этом сами. Постоянным клиентам клининговой компании «Росинко» предоставляются значительные скидки и возможность участвовать в ежемесячных акциях.

Безопасность

Нанимая домработницу, Вы пускаете постороннего человека в дом. Как не переживать по этому поводу! Конечно же, в большинстве случаев клиент нанимает частника по рекомендациям знакомых и друзей. Однако даже в таких случаях разве кто-то проводит доскональную проверку частника, в том числе и по полицейским базам? Не всегда.

Напротив, все наши клинеры проходят многоступенчатую проверку и тщательный отбор. Порядочные, вежливые, пунктуальные сотрудники – наш основной актив и залог безупречной репутации.

Профессионализм

Для всех наших работников является обязательным обучение основам обработки различных поверхностей, в том числе  проведения химчистки мягкой мебели и ковров. Частная домработница зачастую убирается исходя из общих представлений о наведении чистоты. Даже если она старается и ответственно подходит к выполняемой работе, все равно непрофессионал не сможет грамотно подобрать моющие средства. Для некоторых видов уборки требуется специальное клининговое оборудование и химия, которым частная домработница не всегда располагает.

Вы все еще думаете над тем, кто лучше справится с наведением чистоты в доме, домработница или клининговая компания? Хотите зависеть от графика частника, получать не всегда качественные и профессиональные услуги, тратить время на сбор информации о незнакомом человеке? Если нет, то ответ очевиден. Обращайтесь в клининговую компанию «Росинко» по телефону (495) 233-88-40.


Наши партнеры смотреть все